目前日期文章:200607 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2006 / 07 / 31 電子報大綱:

2006.07.31
●今天是七夕,祝福大家情人節快樂!
●為了應景,今天Jarlin從七月份的專屬訂製作品中挑選出四件作品與大家分享情人們的濃情蜜意。
●八月份桌布上架。因為今年有閏七月,有人說這樣子就有兩個七夕情人節,我也不知道這樣的說法是否正確。不管如何,每一天珍惜彼此,互相體貼愛護才是最重要的囉!八月份的桌布就延續七月份的甜蜜氣氛,以情人節相關作品為主角囉!

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Jarlin將在MTV電視台出現!

時間:7/29(六)晚上6:30
節目:﹝MTV大調查﹞

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

昨天是我的農曆生日
我們家過的是農曆生日,所以晚餐加菜全家團聚
男朋友買蛋糕來,蛋糕附的歲數蠟燭是一個問號:
? (蛋糕上的歲數是虛歲的)
齁齁...真是殘酷,我已經進入年齡不敢透露的年紀啦..

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


上週末自己做了這個窗帘
夏天到了,太陽很大,用藍底的大大扶桑花圖案的布料,希望能有一點清涼的感覺

材料:1.兩碼布料;2.彈簧伸縮棒;3.小S形掛鉤;4.緞帶

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  • Jul 10 Mon 2006 20:17
  • 整理

上個週末整理了一堆雜物,翻到好多以前跟同學朋友們的卡片與信件。還有高中時代與大學時代自己很認真寫的好多本日記

看到那些信件的內容,有不少事情自己都忘記了呢!還有曾經很要好的朋友,現在卻失去聯絡。很多懷念還有很多遺憾通通湧上心頭。

還找到十年前父親節時自己做的卡片,寫好卡片內容卻不好意思拿給爸爸。其實現在看起來內容也沒什麼,當時卻那麼害羞不敢拿給爸爸,突然想起當掙扎的心情,實在是很好笑..

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2006 / 07 / 05 電子報大綱:

2006.07.05
●《成品展示》新增幾件六月份完工的熊熊作品。
●如果您需要在七夕之前收到情人節特輯中的作品,為了讓我們有充分的時間為您製作作品,請在7月20日之前完成訂購手續,感謝您的配合!

2006.07.01

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


今年做了我的no.001串珠小物,開始愛上了串珠
雖然沒有很多時間可以做,有時後還邊看電視邊串...都快頭昏眼花了!

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()