目前日期文章:200606 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

用這次七夕特輯中的作品設計了幾款情人節E-card,歡迎大家下載分享~




Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

昨天接到一封E-mail,是之前訂製一對巨大小熊跟兔兔的媽媽寫給我的
( 相關內容請見2006.05.03 日誌 : 超有份量的熊熊&兔兔 http://jarlin.pixnet.net/blog/post/23927774)
她很開心地跟我說又有一個新的小生命在她的肚子中孕育囉.... 
等寶寶誕生後,要跟寶寶的哥哥姐姐一樣,擁有屬於自己的大熊熊or大兔兔 (男生熊熊,女生兔兔)。
因為現在還不知道寶寶的性別,所以一切只能在期待中....

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


一年一度的七夕又快要來臨了!這次Jarlin又準備了許多應景的作品
這些作品都是好幾個月以來精心設計與製作的,直到最近這幾天才整理完成所有的作品。

如果您需要在七夕之前收到情人節特輯中的作品,請在7月20日之前完成訂購手續,感謝您的合作!

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天新聞爆出台糖健素糖的原料是外國進口的飼料.......噁
採買原料的人中飽私囊

我家爸媽上週日剛好去南部玩,在台糖買了兩罐今天新聞中鏡頭很多的健素糖
星期日晚上看到健素糖覺得很懷念呢...

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Jarlin今天整理出今年七夕的第一組作品: [哈密瓜小熊]

   

當初是看到這兩個顏色的布料很特別,是之前沒有嘗試過的顏色。
原本是分開買到的布料,在創作這件作品時,才覺得這兩個顏色真是絕配呢!

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



希望收到熊熊的每個人都可以墜入幸福的漩渦

有熊有人的婚紗照→ http://www.wretch.cc/album/album.php?id=jarlinpics&book=34

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

之前發現縫超小熊時左手會有隱約難形容的疼痛
後來發現,只要一整天下來工作時間久了,這種情況就會發生
尤其是縫小東西、小細節時就更明顯
症狀不只是疼痛(並不劇烈明顯,而是很小很微妙的痛),甚至有點麻木的感覺...
手好像會有點沒力氣,沒辦法好好握住東西

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()