目前日期文章:200603 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



這款[聖誕寶貝熊]是我去年聖誕節創作的作品。
限量發行只有三件喔!(我自己留下來的樣本寶貝那一件不算...)
這是我自己很喜歡的一件作品,覺得它真是超討人喜愛的!

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


星期日下午,回學校晃晃,其實是有特別的事情,才大老遠回來勘查一下環境地形。

每次回到學校,就看到她一點一點在改變,有時候會突然覺得她很陌生,但有些景象卻又是那樣熟悉。

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

今天凌晨三點多,夜深人靜時,突然聽到一連串乒碰響.... 
然後聽到幾個人的講話聲....
整條巷子的小狗們都被吵醒了,狗吠聲此起彼落,我家的奇奇也在狂叫中....

走到窗戶旁看外頭是發生了什麼事

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天早上醒來,覺得右眼酸酸癢癢痛痛地。
照了鏡子,發現右眼紅紅腫腫。
想到前幾天沙塵暴壟罩台灣,新聞才在播,叫民眾這幾天要注意,空氣很髒,如果眼睛不舒服不要用手揉,不然很容易發生結膜炎。
難道.......我中獎了嗎??

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

海洋
詞曲:陳建年

選擇在晴空萬里的這一天
我背著釣竿獨自走到了東海岸

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天下半天開始,我開始聞到毒氣...隔壁傳來的刺鼻噁心濃重強力膠味道。
我的工作室在我家二樓靠近後陽台的地方,隔壁有什麼聲音、味道,我這邊很快就接收到。
跑到樓下去,整個樓層一樣瀰漫著臭味,尤其是廚房...因為廚房的位置跟我工作室一樣,只是不同樓層。
爸爸媽媽不在家,我家酷狗奇奇在牠的床上睡覺。
我有點擔心牠會不會被薰昏了...會不會突然噁吐...

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這陣子有不少朋友告訴我...
看到我的創作故事出現在蘋果日報出版的《小本開店致富秘笈》這本書中。
其實這就是我去年夏天接受該報[一盤小生意]單元採訪時的登報內容。
原來他們還將那時候的採訪內容集結出書啦!
如果沒有四面八方的客人們告知,我還真不知道這件事情呢~

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有人好奇下面照片中,電視字幕上打的 [ 聽說訂做五十年 ] 是什麼意思...
好奇的人,請看此篇日誌最底下綠色字體的說明囉....

2006 年 02月25日 _ TVBS-G 的﹝fashion walker ﹞節目訪問


首播:2006 年 2月25日晚上9:00
重播: 2月26日凌晨1:00‧ 3月4日早上9:00 (也就是這週六,想看的朋友可以看看囉~) 

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

媽媽總覺得我很辛苦,幫我去給人家算命,算命老師也說我是勞碌命,但是事業不錯,白手起家,不愁吃穿。

媽媽傳統觀念中,總覺得女孩子最好在家相夫教子,不需要有自己的事業跟理想。
她從小就在我腦袋旁講這些話,不管是我還是學生,或者我現在已經很開心地在做自己熱愛的工作,她還是偶爾重複唸著這些話。當然...我從來也不想要認同她這些想法。
現在她看我每天忙得團團轉,心疼女兒的媽媽就覺得自己女兒怎麼這麼辛苦?

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()