目前日期文章:200602 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



這是我這個月初自己亂串成的一條小手鍊
本來是在幫熊熊做小配件,卻心血來潮想串一條給自己的小手鍊

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 


做熊熊這麼久了,第一次做到以羽毛球為主題的熊熊,感覺很新鮮!
這組作品是昨天完工的,今天已經寄出去囉~~

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



今天是大年初九,很多人在這一天結束年假回到工作崗位上了,一整個上午鞭炮聲此起彼落,還有今天是天公生日,所以年節氣氛還是濃濃地..
雖然所謂的炎黃子孫過年要一直到元宵才正式結束,不過還是得收收心好好在工作上繼續努力囉!

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

牆上掛的2006年新月曆,已經翻過了一張,再來就是一年中最短的一個月:2月。
上個月我忙的沒時間設計我每個月都會新增的電腦桌布。
這個月不能再耽擱了...趁著還在過年,比較悠閒的狀態下,趕緊將二月份的桌布生出來!
今年是狗年,想當然爾...就用狗狗作為主角,當作開春月曆桌布的主角囉!
我們家的奇奇又在這樣的機會下來跟大家碰面了~~

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()