目前日期文章:200512 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

熬夜是讓人很難過的事情
每次熬夜時我都希望下次不要再熬夜了

熬夜時會有哪些不適的身體現象呢?
最明顯的是眼睛酸痛以及全身肌肉僵硬,尤其是背部。

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

今天早上終於將最後一件客人定的新年禮物完工寄出了!
也終於結束了這一波從聖誕節之前到現在的趕工。

因為忙碌,沒有閒情逸致做整理,我的工作室跟房間現在又亂到一個極限了!我每次忙碌的時候就會這樣子...無心整理,每天看到亂亂的房間跟工作室,只能想著:[等我忙完再來要好好整理了!]

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

臨睡前,看到一個網友弟弟結婚的消息,先是驚訝,再來當然就是爲他感到高興囉!

還記得去年初春的情人節,他跟我定了一對小熊。因為他當時的女友也住桃園,在熊熊完工當天,他就迫不及待要把熊熊捧到她面前表達他的心意。

那天傍晚,天好冷還下著雨,他從台北到桃園來拿這對熊熊,竟然是騎摩托車!真是嚇到我了!只能說佩服他的滿腔熱血,這樣的精神真是讓人感動。

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

並沒有什麼特別的事情,一樣的忙碌,一樣的足不出戶(只有傍晚去趟郵局)。
但今天一整天都覺得心情好,我找了一個理由:也許是因為陽光!

距離聖誕節已經是倒數計時了!我手上的聖誕節訂單要在週四全部完工寄出,也是倒數第三天囉!

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



今天早上終於見到太陽了!氣象預報不錯嘛....說週四開始天氣由濕冷轉乾冷。

今年就剩最後半個月囉!平常各自忙碌的朋友們,要好好利用這個時節聯絡聯絡感情喔~

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



本來預定在十一月初要放上網站的聖誕節特輯,一直忙到今天才上架完成。
其實本來還有許多想法跟創意,終究是沒有時間可以讓我實現所有的作品。
希望以後能有時間把我腦袋那些想法都做出來,讓大家看到!

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

上週六下午我跟男朋友要上台北辦事,所以中午之前得先回我的戶籍地去投票
我下車要衝進去投票,迎面就看到我外婆攙扶著我高齡93歲的外曾祖母(外公的媽媽)
很久沒看到外曾祖母了,看到她我很開心的大聲叫了一聲[阿祖],她也開心地握著我的手
上禮拜回外婆家,剛好曾祖母到另外一個兒子家住,所以沒看到她。
曾祖母本來也很想要見見我男朋友,沒想到這麼巧在投票所遇到。

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近外婆念著...說想要見見我的男朋友
所以上週日特地帶男朋友回外婆家跟外婆認識

自己算算日子,竟然已經一年多沒會去看外婆了
外婆也住在桃園縣啊!回去大概半個小時車程而已,爲什麼這麼忙碌呢?

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()