目前日期文章:200511 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近連寫日誌的時間與心情都快沒有了,覺得這樣很糟糕

生活應該要有很多感受與感動,很自然地將它們在這兒寫出來
但最近因為都在忙工作,比較少有細細品味生活的心情
我雖然熱愛我的工作,也很榮幸可以服務大家

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


小隻的是今年五週歲的紀念熊之一_粉紅色的[夢想]。
大隻的是客人Sharon要求要訂做的放大版,加上愛心繡上她與男友的名字。
Sharon跟男友都是很愛熊熊的人,她收到熊熊後就搭上飛機度假去找男朋友囉!

Jarlin作品寫真歡迎至【相簿】or 【品牌專屬網站】 www.jarlin.biz 參觀!

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨天跟一個有玩小布娃娃的朋友去參加他們的聚會!
在公館捷運站二號出口集合,一從電梯出來就看到好多人提著大包小包,還有很多人拉行李箱,都是帶他們自己的寶貝娃來參加聚會的,真是令人讚嘆呢!

我自己沒有在玩小布,所以這樣的聚會對我來說是很新鮮,看著大家把自己的小布改的各具特色,真是蠻有趣的!
上面的照片中,我拿的黑臉小布就是主人幫她改成這樣子的,讓很多人眼睛一亮,所以特地抓她來跟我合照一下!

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()