目前日期文章:200510 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【本篇報導摘錄自聯合新聞網

訂製布偶 記錄人生的感動

【記者 陳若齡/報導】

每個人各自擁有紀錄人生歷程的方式,有的人用相片、有的藉由旅行,也有人僅靠著回憶來感受過往,66年次的甘捷綾(Jarlin),選擇用泰迪熊和布偶織寫她20歲以後的人生故事,也同時幫無數的人記錄生命中的重要時刻。

從大二時的嘗試摸索,到2000年成立個人網站;從在電腦軟體公司上班,到待在1.5坪大工作室完成無數布偶,甘捷綾原本只是冒險去圓一個夢,沒想到從此成為傳遞愛與幸福的手工熊熊藝術師。

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

你是否曾經留意過日落時的天際線?
也許大多數的人都太忙碌,日落時或許還在水泥叢林中奔走,因為身旁的樓太高,或許也因為自己的心太急,所以沒有那樣的閒情逸致欣賞每天都有不同風采的[傍晚的天際線]。

每天我都要趕五點去郵局寄東西,夏天的五點太陽還是又高又亮,回家的路上總是被陽光刺得眼睛得半瞇著才能騎車。
入秋了,今天寄完東西後順道去買些東西,大約六點回家,回家的路上面對著日落後的天際線,真是超級美的呢!

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



【 展覽相簿→ http://www.wretch.cc/album/album.php?id=jarlinpics&book=32 】

Jarlin的網站在2005年九月份滿五歲!

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

之前有些中國大陸的朋友們詢問要購買Jarlin新書
在這裡告訴大家,現在也可以在簡體中文網站買到我的書了
我前天搜尋到的頁面:http://yesasia.com
只要在首頁搜尋欄中打入我的名字[ 甘捷绫 ],就可以搜尋到我的書
或者直接到 http://global.yesasia.com/gb/artIdxDept.aspx/aid-1207037/code-c/section-books/

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

●Jarlin猛趕工

展覽結束後
我還是繼續努力趕工
很多訂單排好等著我去消化,所以日誌也好多天沒寫了

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()