目前日期文章:200507 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

雖然說是[協尋],但是這種事情實在是只能碰運氣了!
所以....如果,你剛好聽到親朋好友有誰在自強號車上撿到一個紅色小布袋,裡面裝了隻小東西:三隻熊熊(最小那隻還繡著Jarlin)、兩隻小馬爾濟斯。麻煩你趕快跟我聯絡!我一定會親手製作一個全世界獨一無二的禮物送給你的!


事情是這樣的:

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

感謝:
蘋果日報這個禮拜三登出的專訪
還有非凡新聞台跟台視在禮拜三晚間新聞也撥出了我的採訪

這幾天因為這些報導,讓Jarlin的熊熊讓更多更多的朋友認識了

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

(因為報導內容很多,所以只擷取部份放上來)

訂製一個它

每隻小熊背後,都有1個感人的故事。

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


今天整理出一本相簿[Jarlin的熊熊滿屋] 
http://jarlin.pixnet.net/album/set/14345113

裡面的照片就是我家到處放的作品的照片
客廳的櫃子、工作室的樣子、房間的櫃子,都給它拍上來

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這是我在日光做的小雪熊,很小ㄛ!可以捧在手上喔!


今年三月去日本玩的照片我還沒整理完。
今天下午抽空先整理出所有我遇到熊熊的照片。

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

很多人對我的工作感到好奇,突然想來談談我工作會面臨的職業傷害。

一、視力
最近覺得自己視力有變差的趨勢。看電視的字幕、街上的招牌都常常覺得不是很清楚。可能近視有加深吧!這應該算是我的職業傷害的一種。

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

炎熱的星期日跟男朋友去中壢逛百貨公司
十一點多時把摩托車停在百貨公司後頭的公園旁,一直逛到兩點多出來要找車子,竟然找不到!
我們想應該是被偷去吧?因為地上又沒有拖吊後寫下的機車號碼...
實在是太不可思議了....那麼舊的車子還有人要偷啊?

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()