目前日期文章:200506 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天是眾多喜愛棒球運動球迷們引頸期盼的一天。
職棒十六年上半季冠軍到底獎落誰家?得先看今晚這兩場比賽怎麼打囉!
不過也不是今天打完就可以塵埃落定,因為如果後來居上的誠泰隊輸球,然後我最愛的興農牛隊贏球的話,那還得另外加賽!
挖~~~真是太精采了!也太讓人緊張了!

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

呵呵...看到這樣的標題!各位可別誤會...只是看到別人的文章,來個有感而發...

有個網友在網誌上畫了一件[傳達幸福的孕婦裝]
原文詳見:http://www.wretch.cc/blog/linwen&article_id=2100761
(順便把這麼一個豐富的網誌介紹給大家囉)

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

以前的我不太能理解媽媽一直唸在嘴裡的[平凡的幸福]

現在的我卻越來越想要建立屬於自己的平凡幸福的生活


Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我念過兩個幼稚園,兩個小學
第一個小學是大園鄉的大園國小
離中正國際機場很近,不管是我家或者學校,都可以聽到很大的飛機聲,也可以看到很大的飛機在頭上飛過
雖然常常會回鄉下老家,但轉學後一直沒再回去以前這個小學看看,那是我很懷念的地方
都快二十年沒到這裡來囉!真是什麼都變了的感覺...

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

050618_1.jpg 

今天慶祝阿媽的八十一歲大壽,在鄉下老家的三合院辦桌,讓大家來祝賀阿媽的生日。
原來根據傳統習俗,每十年一次的大生日,若是老伴不在了,大生日要在隔一年辦。所以不是在八十歲辦大生日。
阿公在我還在唸大三的時候過世,如果爺爺還在,也已經九十幾歲了呢!
這也是在阿公不在之後阿媽第一次的大生日,不知道阿媽心裡會不會偷偷想起阿公呢?

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這次的徵稿活動,是請大家將帶Jarlin製作的作品出去玩拍出來的照片投稿來跟大家分享心情與遊記。很喜歡看到大家拍的照片,以及真情流露的文字!很榮幸我製作的作品能參與了你們的幸福!
以下按照來稿順序:

1. 投稿者:小文子 


Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()