目前日期文章:200505 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



今天[企鵝寶貝]上映囉!
晚上本來要看日本驚悚片[預言],但時間不太剛好...網路上找的資料跟電影院有出入,
所以就改看也是期待好久的[企鵝寶貝]!

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這天早上,又拜王建民之賜,起了大早看球賽~~

剛開始投,建民弟弟一直投不進好球帶....不是偏低就是偏外....真是令人捏了好多冷汗!
第一局第二局連續失了分...
二局下洋基進攻時,我肚子餓....到隔壁廚房弄鬆餅

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()




母親節,來說說我跟媽媽的愛恨情仇吧...

是不是在很多人心中,媽媽都是最讓人心疼、尊敬,也是跟自己有最多摩擦的人?

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今天凌晨有多少台灣人半夜不睡覺,上網幫遠在美國大聯盟打拼的王建民加油啊!
ESPN沒有爭取到轉播的權利....不過厲害的網友們自有解決的辦法...
總之....上網就可以找到方法看到直撥了!

今天可是他第一次在大聯盟出場...而且還是先發呢

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()