目前日期文章:200503 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

粉紅色櫻花  

 二十日出發去日本,今天中午回來囉! 去了十二天...但其實扣掉頭尾兩天,大概是十天吧! 這次玩的地方蠻多的 照片再整理跟大家分享囉 拍了很多照片,再慢慢整理照片跟遊記上來囉! 出去玩很開心,但是工作越積越多,也讓人越玩越不自在,心繫著工作,這種感覺真彆扭呢!


Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


下午去剪了個清爽髮型!
頭髮越剪越短,最主要的原因是[懶得整理..]


今天是婦女節,祝福全天下的女性,都能發揮才能,做自己想要做的事情,締造豐富的人生。

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



今年春天寒流一波接一波,不管濕冷或亁冷..我的手每天都要拿針縫啊縫...終於裂出了四公厘的傷口..
縫熊熊近十年,以縫熊熊為工作也快滿五年了,這是頭一遭呢!
平常總是拿針線縫東西,手掌上長繭,手指上長厚皮,都是習以為常的事情..

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()