目前日期文章:200501 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


這天晚上,我們來到了漁人碼頭。週末晚上,竟然沒有很多人,也許是因為天很冷,還飄著細雨。
正因為人不多,才顯得詩意與美麗,才能感受悠閒與輕鬆。

在漁市場樓上的餐廳喝個熱呼呼的水果茶,很舒服... 堤岸上到處都是成雙成對的情侶...這兒還真是情人們的天堂如果是形單影隻的人來這裡,恐怕心裡會怪難受的吧 現在的漁人碼頭很美、很便利,也更熱鬧了但其實在我大學時代,這邊雖然傍晚日落時,也會有很多人來看夕陽但卻是灰濛濛的一片...水泥堤岸配上水泥消波塊,長長直直的直到盡頭的燈塔岸邊的路上是坑坑洞洞還有很多砂石,每當摩托車或汽車駛過,總會揚起可怕的煙塵... 那時候誰會想到有一天,我們口中的沙崙岸邊,會建成漁人碼頭...還有那五光十色的情人橋矗立在這兒..

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

下面這張照片,我右手伸出的方向,灑下萬丈光芒!想起小時候的卡通---太空超人& 女超人:[萬能的天神!請賜予我神奇的力量!]

今天男朋友帶我到他小時候的家附近,去遙想兒時的歡樂時光
小巷弄、市場、學校,到處都有寶貴的回憶 ...

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



雖然我是桃園人,但好多年沒來石門水庫玩囉!印象中上次來這兒,應該是大學三年級左右的事情了..
今天來到石門水庫的槭樹公園,天氣很冷,一下車看到可愛的行動咖啡館
雖然它的生意好好...讓人等很久,但大家為了暖呼呼的咖啡跟食物都乖乖的等啊

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

下面是我今天發送給一些朋友的信件內容,也在這裡送給大家
___________________________________________________________



dear all

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()